可米嘉® CROmega」連續二年  榮獲"SNQ國家品質標章" 國品字號:A00854



 


COROMega可米嘉魚油特點


 1連續榮獲SNQ國家品質標章


2本品使用英國CRODA原廠魚油TG3322型高濃度的魚油,萃取體長不超過12公分小魚,來源上就控管了重金屬汙染風險;Omega-3含量達55%以上


比普通1812魚油高出將近一倍的濃度;魚油濃度高使得膠囊尺寸可以縮少,消費者易於吞服。


3本品使用CRODA獨特三道以上分子蒸餾技術萃取而成,純淨度高,不含有機溶劑使用氦氣充填,杜絕產品氧化的疑慮特殊CRODA冬化低溫製程,降低雜質提供真正符合 原則的魚油。


4榮獲歐洲()藥典認證2000登載。


5榮獲MHRA英國醫藥保健管理局GMP認證。


6通過BSI英國標準協會品保認證。


7榮獲英國UKAS皇家認可委員會PAI認證。


8通過歐盟執委會-EC(EC LEGISLATION)檢驗標準。


9本產品通過【SGS國際認證品質檢驗合格】;


定量檢驗合格/塑化劑檢驗合格/微生物檢驗合格/


不含西藥檢驗合格/不含五大重金屬檢驗合格//多氯聯苯


不含有機溶劑檢驗合格


10並投保【產品責任險二千四百萬】,請安心食用。


 



http://www.puudeng.com.tw/product.aspx


 



 

 



vital_view 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()